martedì 26 agosto 2008

Alcuni risultati di domenica

Riporto alcuni risultati delle partite di coppa Italia di domenica, relativamente alle avversarie nostre vicine di casa. Tra i marcatori i soliti noti dello scorso si sono messi subito all'opera, tra gli altri lo stesso Giglio per cui era stata paventata l'ipotesi di un approdo a Casale Monferrato.

Borgomanero - Pro Settimo & Eureka 2-2, 8' Cravetto (P. Sett.), 20' D'Agostino (P. Sett.), 75' Vitali, rig., 91' Gasparri (B). Ha riposato Ciriè.

Cuneo - Albese 1-2, Busato al 39' e Talarico al 46' per l'Albese, Rossi al 60' per i biancorossi. Comincia già per il Cuneo l'effetto Friso, che (si dice) porta un po' iella?

Lottogiaveno - Rivoli 1-2, 18' Dotti (Rivoli), 45' Santoro (Rivoli), 61' Ripandelli (LG).

Novese - Derthona 1-1, davanti a circa 500 spettatori. Spinaci al 13' su rigore per gli ospiti, Zaniolo al 63', sempre su rigore.
Rivarolese - Valle d'Aosta 3-2, 21' Mordagà (rig., VdA), 42' Caputo (VdA), 72' Perrone, 76' e 82' Rotondale.

Savona - Sestrese 2-3, 5' e 17' Giglio (Sv), 54', 83' e 88' Ramenghi (Ses).

Sestri Levante - Entella C. 2-1, grande vittoria del Sestri Levante nel derby, tornato dopo qualche stagione. 2' Travaini (SL), 67' Siligato (SL), 90' Menchini (EC).

Voghera - Casteggio Broni 1-0, Baudinelli (ex Novese) su punizione alle prime battute di gioco.

Forcoli - Montevarchi 1-0, Parenti di testa alle prime battute di gioco.