lunedì 16 febbraio 2009

La 25° giornata

Sestrese - Biellese 1-2
57' Koffi (B), 67' Ferretti (B), 94' Alessi (rig.) (S).

Savona - Ciriè 1-0
69' Soragna (rig.).

Novese - Lottogiaveno 1-0
70' Cavazzi.

Lavagnese - Pro Settimo 1-1
52' Zaniolo (L), 82' Ntanos (PS).

Albese - Rivoli 2-2
17' Ragosta (R) 24' e 38' Zirilli (A), 67' Ligotti (R).

Spezia - Sarzanese 1-1
30' Alfano (SA), 54' Frateschi (SP).

Rivarolese - Sestri Levante 1-1
5' Perrone (R), 45' Bellotto (SL).

Derthona - Valle d'Aosta 0-0

Cuneo - V. Entella n.d.*

Riposa: Casale

*= sospesa al 47' sullo 0-2 per infortunio del direttore di gara; verrà recuperata a data da destinarsi.

In questo turno in cui il Casale ha tenuto la parte dello spettatore, la Biellese ha vinto fuori casa contro la Sestrese grazie alle reti di Koffy e Ferretti (Alessi per il liguri a tempo scaduto) allungando sia su di noi (+7) sia sullo Spezia (+ 5) che nemmeno al ritorno è riuscito ai vincere il derby contro la Sarzanese non andando oltre l'1-1: in vantaggio i rossoneri con Alfano, gli aquilotti hanno pareggiato nel secondo tempo con Frateschi.
Si avvicina il Savona che in casa ha battuto l'ultima della classe - il Ciriè - solamente per 1-0, rete tra l'altro giunta su rigore a soli 20 minuti dalla fine: marcatura di Soragna. In cosa invece non si smuove più di tanto il Derthona che non va oltre lo 0-0 contro una diretta concorrente alla salvezza, i valligiani, mentre importantissima è la vittoria interna della Novese contro il Lottogiaveno.
Domenica prossima arriverà al Palli il Cuneo dell'ex Vincenzo Friso: i biancorossi dovranno recuperare la partita di ieri per l'infortunio dell'arbitro all'inizio della ripresa.