venerdì 27 febbraio 2009

Trasferta a Sestri Ponente

Contrariamente alla scorsa stagione, in cui erano giunti al 7° posto con 52 punti, i verdestellati nel corso di questo campionato stanno mantenendo un ruolo di marcia piuttosto basso: occupano difati l'ultima posizione con appena 18 punti in coabitazione con Valle d'Aosta e Ciriè. Finora hanno vinto solo 4 volte, pareggiato 6 e perso 14, siglando 24 reti ed incassandone ben 44.
Allo stadio Borzoli, dove nel corso di questa stagione la Sestrese disputa le partite casalinghe, i liguri hanno ottenuto 14 dei 18 punti totali con un andamento piuttosto altalenante (vittoria contro Savona e pesante sconfitta contro i valligiani ad esempio), vincendo 4 volte (3-2 contro Lottogiaveno e Novese, 2-1 contro Cuneo e 1-0 contro Savona), pareggiandone 2 (2-2 contro Entella e 0-0 contro Lavagnese) e perdendone 6 (0-1 contro Sarzanese, 2-5 contro Sestri Levante, 1-2 contro Pro Settimo e Biellese, 0-3 contro Valle d'Aosta, 1-2 contro Rivoli), segnando 16 reti e subendone 22.
Sotto la guida dell'allenatore Roberto Balboni incontreremo l'ex nerostellato attaccante Diego Alessi, classe 1982, che finora ha messo a segno 6 reti (3 su rigore), tante quante l'attaccante Riccardo Piacentini di 8 anni più giovane. A quota 2 reti gli attaccanti Maranzano e Ramenghi, mentre fermi ad 1 troviamo, tra gli altri, i centrocampisti Cadenazzi, Gadau e Puppo, il difensore Romeo, nonchè gli attaccanti Sigona e Virgili.
La verrà sarà anticipata a domani pomeriggio, ore 14.30. All'andata, domenica 19 ottobre, l'incontro era terminato 1-1: al rigore di Zenga insaccato al 44' aveva replicato Maranzano al 49'.