4° Mair (S), 26° Soncini (V), 55° Pantone (S), 75° La Placa (V), 80° Patrini (V).

Casale - Savona 1-1
36° D'Angelo (C), 88° Cattaneo (S).

Cuneo - V. Entella 1-1
46° Zenga (C), 61° Rega (V).

Casale e Savona pareggiano, come anche l'Entella a Cuneo, così le distanze rimangono invariate tra le prime tre della classe. Peccato per il pareggio dei biancoblu giunto solamente a due minuti dal termine su rete di Cattaneo dopo il vantaggio del primo tempo del bomber D'Angelo, alla dodicesima rete in campionato.
Ad una rete di distanza segue Zenga, che ieri ha segnato il momentaneo vantaggio del Cuneo. Un po' a sorpresa il Borgorosso Arenzano (che noi abbiamo sempre battuto) ha vinto ad Alba (2-0), proprio dove dieci giorni fa Ciulli aveva ottenuto la prima sconfitta della sua gestione nerostellata. Pari invece tra Sarzanese (quinta) ed Acqui (sesto). In coda sono arrivate vittorie importanti per Vigevano e Derthona: la squadra di Melchiori ha battuto a domicilio i valdostani e vince dopo un lungo periodi di buio.