• Rivoli - Renate 3-2
  • Solbiatese Arnocalcio Srl - Sestese 1-0
  • Settimo - Valle d'Aosta Calcio nd
  • Casale Calcio Srl - Vigevano Calcio Srl 2-0
Alla penultima di campionato i neri hanno una reazione d'orgoglio e ottengono una vittoria contro Vigevano agganciando la Sestese che ha perso contro la capolista. La prima marcatura è stata siglata da Antiga al termine del primo tempo dopo una lunga discesa sulla sinistra. Nella ripresa raddoppia Matteis di destro, approfittando di un cross di Antiga. Domani si recupererà Pro Settimo & Eureka - Casale, mentre sabato l'ultima giornata prevede la trasferta in casa dell'Insubria.
CASALE: Machmach, Coppo, Tortora, Francia (65° Balocco), Scarabelli, Pregnolato, Ramadani (60° Tribocco), Mottola, Matteis, Antiga (85° Scalambra), Tagliani. All.: Casone. Classifica aggiornata:
*= una partita in meno.
Valle d'Aosta due punti di penalizzazione.

Vince anche il Casale femminile non ottenendo tuttavia punti poichè l'avversaria di turno, la Juventus, è una formazione fuori classifica: risultato 4-3, con doppietta di Oppezzo, quasi a quota 30, e reti di Buzzoni ed Ounini.