76° Zirilli.

*= anticipata a sabato 27 febbraio 2010 ore 14,30.
**= iniziata ore 15.00.
***= disputata a Rivarolo Canavese.

Grazie a D'Angelo e capitan Serra il Casale trova la terza vittoria nelle tre partite consecutive diputate in questi ultimi dieci giorni e mantiene così il passo delle prime della classe che domenica prossima si affronteranno al Bagicalupo.

Il Casale sin dalle battute iniziali ha cercato la via della rete, volendo a tutti i costi vincere la partita nella speranza del sorpasso sull'Entella. Nel primo quarto d'ora ci son state due occasioni lampanti per i nerostellati che non riescono a concretizzare, ovvero un tiro finito alto sopra la traversa ed un successivo colpo di testa centrale sul portiere non sono ancora determinanti per smuovere il risultato. Al 29° il portiere ospite ha deviato in angolo un colpo di testa e dopo 7 minuti nulla può sul rasoterra di Leonardo D'Angelo, che con questa di ieri arriva alla decima marcatura in questo campionato. Nel corso della ripresa il ritmo non cambia, con ripetuti attacchi da parte dei padroni di casa; al 60° D'Angelo per un soffio non ha raddoppiato mancando l'aggancio su cross basso dalla sinistra mentre un tiro Serra finisce subito dopo sull'esterno della rete. Il raddoppio però non tarda ad arrivare: dopo 7 minuti un pallonetto di Serra dall'angolino dell'area grande trova impreparato il portiere Chinchio. Al 74° c'è anche lo spazio per un'altra rete di D'Angelo, annullata però dal direttore di gara.
Domenica prossima il Casale giocherà ad Alba contro l'Albese, agguerrita concorrente per i play-off e sarà bene vincere per approfittare di un passo falso di una tra Savona e Virtus Entella.

La capolista ieri ha sbancato Cuneo con il medesimo punteggio ottenuto all'andata: 1-0 con rete di Zirilli a 14 minuti dalla fine. L'ex attaccante albese stacca il compagno Sogno nella classifica marcatori, sale a quota 13 reti diventando capocannoniere del girone al fianco di Soragna e Montante. I chiavaresi invece hanno avuto la meglio in casa contro la compagine allenata da Melchiori, ora penultima: anche in questo caso lo scarto è stato minimo per effetto della rete di Rondon.

In chiave play - off l'Albese ha sbancato Rivoli per 1-0 grazie a Cuttini che ha segnato solo al 92° e scavalca di un punto la Sarzanese impegnata fuori casa e fermata sullo 0-0 a Settimo. Aquanera ed Acqui invece hanno pareggiato, rispettivamente 3-3 contro Chieri e 1-1 a Vigevano. Il Borgorosso Arenzano ha invece battuto 3-0 il Valle d'Aosta al Puchoz e compie un fondamentale balzo in avanti in chiave salvezza.