Casale - Sarzanese 0-0

Settimo - Savona 1-2
19° aut. Cacciatore (Se), 90° Bruni (Sa), 92° Chieppa (Se).

*= disputata sabato.

Sotto la direzione di Fiore di Barletta, coadiuvato da Coppola e Piscione, finisce 0-0 contro la quinta in classifica, squadra non irresistibile ma nemmeno di basso livello come altre del girone. Un po' di rammarico c'è per un palo di Serra a circa 7 minuti dal termine della partita. Il portiere ospite ha fatto il resto, con almeno tre interventi (uno su punizione di Angelotti) decisivi per evitare le marcature nerostellate. Intanto in attesa del recupero ci allontaniamo dalle due battistrada che hanno vinto: il Savona a Settimo 2-1 e l'Entella 4-0 in casa con rete di Cargiolli e tripletta di Soragna, ora capocannoniere solitario a quota 17.

L'Albese ha perso a Vigevano e viene così agganciata dalla Sarzanese. I lombardi invece acquistano tre punti fondamentali per la salvezza grazie alle reti della solita coppia Siega - Soncini, così come il Rivoli vittorioso in casa su Borgorosso Arenzano, nostra prossima avversaria.