• Renate - Caratese 4-2
  • Sestese - Borgosesia 1-0
  • Valle d'Aosta - Olginatese 1-3
  • Vigevano - Settimo 0-2
I nerostellati terminano con un 1-1 fuori casa la propria stagione non proprio brillante nel loro campionato. Dopo la rete del vantaggio siglata nel primo tempo dai padroni di casa, la squadra allenata da mister Casone ha pareggiato nella ripresa grazie a Scarabelli, entrato nella ripresa e così chiude all'ultimo posto a 15 punti a pari del Valle d'Aosta.
CASALE: Aseglio, Balocco, Scarabelli, Pregnolato, Tortora, Ramadani, Mottola (55° Maculo), Francia, Tribocco, Matteis (65° Barbato), Di Piazza (46° Gallo). All.: Casone.
Tra i giocatori in rosa capocannoniere della stagione chiude in testa a Matteis con 7 reti, seguito da Antiga a 6 (una su rigore) e da Scarabelli a 5. 2 reti a testa per Cavaliere, Pregnolato, Tortora, chiudono con una rete ciascuno Accatino, Canavero, Mottola, Sanseverino, Tagliani. Classifica aggionata: