• Insubria ASD - Settimo 0-1
  • Olginatese - Solbiatese Arnocalcio Srl 0-0
  • Vigevano Calcio Srl - Valle d'Aosta Calcio 3-0 *
*= anticipata a venerdì 12 marzo 2010.

Nel corso dell'undicesima giornata di ritorno, la terzultima per quanto riguarda il nostro girone, i neri escono nuovamente sconfitti: teatro della tragedia è il campo di Renate, dove i locali hanno vinto 3-1. Proprio i neri passano in vantaggio grazie ad una rete di Antiga siglata al 20°, con cui la squadra rimane sull'1-0 per tutto il primo tempo.
Nella ripresa tra il 5° ed il 20° il Renate passa prima in vantaggio su errore del portiere nerostellato Aseglio e poi passando in vantaggio su punizione. Alla mezz'ora Aseglio para un calcio di rigore, mentre a tre minuti dalla fine il Renate fissa il risultato sul 3-1.
Mercoledì si disputeranno i recuperi tra Borgosesia e Rivoli da un lato, Chieri e Valle d'Aosta dall'altro. Pro Settimo & Eureka e Casale recupereranno martedì 23 marzo, a cavallo tra le ultime due giornate.
CASALE: Aseglio, Coppo (46° Isoppo), Balocco, Francia, Scarabelli, Pregnolato, Accatino (75° Condello), Tortora, Matteis, Antiga (85° Ramadani), Tagliani. All.: Casone. Classifica aggiornata: