Albese - Casale 3-0
26° Garrone, 52° Nebbia, 90° Nieto.

Pro Settimo & Eureka - Cuneo 1-1
67° Alessi (P), 90° Zenga (C).

Ad un mese esatto dal recupero a Vigevano, nel secondo recupero infrasettimanale (anche questo fuori casa) il risultato è sempre uguale ma stavolta è a favore dei padroni di casa. Così il Casale contro la quarta in classifica perde malamente 3-0, sprecando una ghiotta opportunità di accorciare sulla seconda in classifica. Il primo tempo si è concluso sull'1-0 grazie alla rete di Garrone, la 6° in campionato, poi è proprio il caso di dire che è calata la nebbia, quando al 7° della ripresa Nebbia ha raddoppiato. Di Nieto il 3-0 finale, la sua undicesima marcatura della stagione.
A Settimo invece è finita in parità la gara tra Pro Settimo & Eureka e Cuneo: a segno due ex nerostellati, Alessi per i padroni di casa, Zenga di testa nel finale per gli ospiti. Rispettivamente hanno messo a segno 7 e dieci reti in campionato. Classifica aggiornata: