giovedì 4 marzo 2010

Ultimo recupero

Nell'ultimo recupero ancora in pista nel nostro girone - disputato ieri pomeriggio al Renzo Valla di Settimo Torinese e valido per la 5° di ritorno - il Settimo ha battuto 3-1 i verdestellati della Sestrese. Sono passati in vantaggio gli ospiti al 5° con Gabaglio; i padroni di casa non sono rimasti a guardare e nei successivi otto minuti hanno prima pareggiato con Zitolo al 9° su calcio di rigore e poi sono andati in vantaggio con Cacciatore al 13°. Il 3-1 finale porta la firma di Marchio al 67°.
Grazie alla vittoria i torinesi hanno scavalcato il Borgorosso Arenzano raggiungendo l'ottavo posto a 31 punti, mentre i liguri rimangono relegati nei bassifondi della classifica. Ora tutte le squadre hanno lo stesso numero di partite disputate. Questa la classifica aggiornata: