10° Coppari (M), 35° Corbanese (S), 43° Kabine (S).

43° Dionisi.

Virtus Entella - Pro Patria 1-1
24° Calzi (PP), 90° Soragna (VE).

Riposa: Sanremese

Dopo diverse sconfitte consecutive il Casale smuove la classifica ancora in terra ligure; dopo l'1-1 a Sanremo arriva quello ottenuto in casa del Savona. E' successo tutto nel primo tempo: Tarallo dopo 8 minuti dall'inizio ha portato in vantaggio i padroni di casa, su calcio di rigore mentre allo scadere della prima frazione di gioco il Casale ha pareggiato grazie a Cappellupo che ha scaricato un destro da 25 metri terminato nel sette alla sinistra dell'estremo difensore ligure Nicastro. Cappellupo è il primo nerostellato ad aver raggiunto quota 2 reti in classifica.
Da un lato il Savona ha dimostrato il calo delle ultime partite: ad inizio campionato la squadra era partita bene mentre nelle ultime partite tra sconfitte e pareggi ha perso terreno dalla vetta. Dall'altro invece i neri si sono presentati in Liguria col piglio di chi non ha nulla da perdere e pare che già dalla scorsa partita contro la Sambonifacese (seppur persa) vi siano progressivi miglioramenti; nella ripresa i neri si sono dimostrati più aggressivi ed il Savona ha richiato più volte di soccombere. Sembra che la cura 'Buglio' produca effetti.
La squadra lascia momentaneamente l'ultimo posto in classifica, complice anche il turno di riposo della Sanremese. Peccato però che abbiano ottenuto punti altre dirette avversarie: intanto la Virtus Entella, che incontreremo domenica prossima, ha pareggiato in casa al 90° contro la capolista grazie alla rete di Gianluca Soragna (alla terza marcatura) e raggiunge quota 11 punti. Appaiate a quota 11 vi sono anche Sacilese e Mezzocorona, che si sono affrontate ieri in terra friulana dove hanno vinto i padroni di casa per 2-1: dopo il vantaggio ospite al 10° con Coppari, ngli ultimi 10 minuti del primo tempo la Sacilese ha prima pareggiato con Corbanese e poi è passata in vantaggio con Kabine.
Dopo una partenza non brillante in avvio di campionato il Lecco ha ancora vinto fuori casa, stavolta in casa del Salò. Pari tra Canavese e Pro Vercelli, Renate e Sambonifacese, Montichiari e Valenzana.