Savona - Villacidrese 3-1
Valenzana - Alessandria 1-1
70° Allamanno, 83° Cerutti.

Riposa: Sanremese

Dopo tre risultati utili consecutivi la berretti nerostellata impatta per 2-0 sul campo della Canavese. I rossoblu passano in vantaggio al 15° grazie ad un calcio di rigore trasformato da Murè, il quale raddoppia al 58°. Il Canavese aggancia la vetta grazie anche alla contemporanea vittoria per 1-0 del Como sul Monza, ora secondo dietro anche ai comaschi).
Sabato si disputerà il derby tra Casale e Valenzana, che ieri ha pareggiato in casa l'altro derby provinciale contro l'ultima in classifica, l'Alessandria; i grigi erano passati in vantaggio e comunque smuovono la classifica salendo a due punti.
Casale: Dinaro, Cralich, Balocco, Scarabelli (26° Tagliani), Francia, Sanseverino, Sinico (85° Novarese), Mele, Bortolomeazzi (59° Campagna), Ricaldone, Lasaponara. All.: Sisti.
  • Riposa: Pavia
Giusto per azzeccare il tris di sconfitte per 2-0, perde pure il Casale femminile con il medesimo risultato a Cavallermaggiore.
Casale: Carnevale, Falato, Nardiello, M. Hernandez (Maiorana), Ferrato, Vettorato, Triassi, Capra, Zucca, Messina, Ounhini. All.: Maria Grazia Lorenzini.