Varese - Pro Patria
2-1
Villacidrese - Renate 0-3
Riposa: Milan

Il Casale raddrizza contro il Savona una partita in cui gli ospiti erano andati in vantaggio sul 2-0, i ragazzi ci credono fino in fondo e conquistano il terzo risultato utile consecutivo dopo il pari contro il Milan e la vittoria a Busto Arsizio.
Al 18° il Savona va in vantaggio grazie a un contropiede di Motta che scarica in rete lo 0-1. Il Casale va vicino al pareggio due volte, al 29° con Ricaldone e al 31° con un gran tiro di Tagliani che il portiere ligure devia sulla traversa. Ad inizio ripresa il Savona raddoppia grazie a Marafioti. Sembra finita e invece il Casale reagisce. Al 32° Scarabelli di testa accorcia lo svantaggio ed al 39° i neri pareggiano: tira Bortolameazzi ma l'estremo difensore ospite respinge, poi Valtulini sulla ribattuta insacca.
I neri occupano ora l'11° posto con 8 punti in classifica e sabato prossimo andranno di scena in casa del Canavese, che ieri ha vinto a Monza con una rete di Murè ed occupa ora la quinta posizione con 5 punti in più del Casale.
Casale: Dinaro, Cralich, Balocco, Scarabelli, Francia, Valtulini, Tagliani (55° Mele), Lazzaro, Morra (65° Sinico), Ricaldone, Lasaponara (76° Bortolameazzi). A disp.: Aseglio, Sanseverino, Coppo, Campagna. All.: Sisti.
  • Riposa: Sanremese
Ha invece vinto il Casale femminile, 3-1 in casa dell'Aosta: a segno Arrojo, Messina e Triassi.
Casale: Carnevale, Falato, Minato, Nardiello, Menegazzo, Maiorana (85° M. Hernandez), Triassi, Capra (75° Buccino), Messina, Zucca, Arrojo. A disp.: Hounini. All.: M. G. Lorenzini.