32° Staiti (S), 39° rig. Serafini (P), 59° Brighenti (S), 65° e 85° Pacilli (P).

43° e 48° Santoni.

Virtus Entella - Rodengo Saiano 2-0
20° Merlin, 88° Cargiolli.

Riposa: Sacilese

Un Casale in picchiata libera esce ancora sconfitto ed ancora contro una diretta concorrente per la salvezza. I lombardi regolano i neri con una rete per tempo, Cortinovis nel primo e nel secondo Battaglino su rigore concesso per trattenuta su Ravasi; negli ultimi tredici minuti inoltre i padroni di casa sono rimasti in dieci per l'espulsione di Cortinovis per doppia ammonizione però il Casale non riesce a sfruttare la situazione e quindi il risultato non cambia: inoltre il Renate ha ottenuto la prima vittoria casalinga e per la prima volta non ha incassato reti.
Nel primo tempo la squadra lombarda fa girare di più la palla e crea più occasioni; il Casale però al 17° recrimina un calcio di rigore per trattenuta su Dal Rio in area, ma l'arbitro lascia correre. A seguito dell'intervallo Lorenzo Ciulli prova a ridisegnare la squadra ma la sinfonia non cambia. Dal Rio ha giocato tutta la partita e dopo le due giornate di squalifica è ritornato Lanteri, sostituito da Siega poco dopo la metà della ripresa.
La situazione è ormai fortemente critica e sembra non vi siano segnali di ripresa. Mentre la Sacilese (7 punti) riposava, l'Entella ha battuto in casa 2-0 il Rodengo Saiano con reti di Merlin e Cargiolli e si porta a 10 punti insieme al Renate. La Sanremese ha invece ancora perso, stavolta in casa del Feralpisalò (Graziani) e rimane così ultima ad un punto sotto il Casale.
Domenica prossima arriverà al Palli la Sambonifacese, quinta a 16 punti, che ieri ha perso in casa 3-2 contro la Pro Patria.