Sanremese - Renate 2-2

13° rig. Ravasi (R), 29° rig. Moronti (S), 40° Brognoli (R), 70° Siciliano (S).

Valenzana - Sacilese 0-0

Riposa: Virtus Entella

Ancora una volta il Casale esce dal proprio campo di gioco con un'avvilente sconfitta, la 6° in 7 partite, e poco importa se la squadra ha tirato più dei rossoblu: chi non segna non potrà mai vincere e quando va bene pareggia. La grinta e la fame chieste dal nuovo allenatore Buglio sembrano non essere scese in campo insieme ai giocatori ed anche il modulo non è al momento cambiato: il neo mister ha infatti schierato un Casale sull'onda delle scelte tecniche del suo predecessore Lorenzo Ciulli.

All'ottavo la Sambonifacese è passata in vantaggio alla prima azione di gioco: a seguito di calcio d'angolo Fiory riesce a respingere ma poi sulla ribattuta Frello non ci ha pensato due volte ed è stato veloce ad insaccare cogliendo di sorpresa il portiere avversario. Poi i rossoblu non hanno più tirato se non un paio di volte in maniera scialba.
I neri sembravano in completa balia degli avversari, in particolar modo nella prima frazione, e pressavano ben poco gli avversari in possesso palla. Qualche occasione comunque arriva; nel primo tempo quella più pericolosa è data da un tiro di Cappelupo che sorvola di poco la traversa.

Più tardi il Casale ha l'opportunità di pervenire al pareggio con un'azione - fotocopia rispetto a quella in cui hanno segnato gli ospiti solo che nessuno era pronto a calciare sulla ribattuta del portiere. Anche Dal Rio sullo scadere prova, ma la palla si infrange sulla difesa avversaria.
Nel secondo tempo il Casale colpisce anche un palo: Cappellupo batte una punizione dalla destra, Dal Rio colpisce di testa centrando pienamente il palo. La beffa arriva a pochi minuti dalla fine, quando l'attaccante Pietribiasi, entrato nella ripresa, in contropiede beffa Fiory.
Anche Zenga è entrato nella ripresa ma si fa notare ben poco, se non con un colpo di testa che termina di poco fuori.

Ora siamo ultimi in coabitazione con la Sanremese, che ieri è stata fermata in casa dal Renate sul punteggio di 2-2.