• Rivoli - Sestese Calcio 4-1
  • Settimo - Insubria ASD 0-0
  • Solbiatese Arnocalcio Srl - Olginatese 1-0
  • Valle d'Aosta Calcio - Vigevano Calcio Srl 3-1
Conquista il decimo punto in classifica la formazione juniores nerostellata, che sabato pomeriggio sul campo di Villanova Monferrato ha pareggiato contro il Renate: i padroni di casa sono andati vicino al vantaggio poco dopo il fischio di inizio con Matteis e Condello, poi alla mezz'ora gli ospiti passano in vantaggio. Tortora allo scadere del primo tempo insacca in rete la palla che vale il pareggio. Nel secondo tempo vi è il classico nulla di fatto; i nerostellati rimangono in dieci per effetto dell'espulsione di Mottola.
Il Casale è sceso in campo con la seguente formazione: Machmach, Coppo (59' Davo), Varriale, Pregnolato, Tortora, Laquidara, Tagliani, Mottola, Matteis, Antiga (63' Ricaldone), Condello (75' Marullo). All.: Casone.
Sabato vi sarà la trasferta a Vigevano, ultimo in classifica. Nello scontro al vertice la Solbiatese in casa ha avuto la meglio sull'Olginatese per 1-0 e quindi allunga a +3.