lunedì 2 novembre 2009

La 9° giornata

Albese - Vigevano 3-0
30' Cuttini, 35' Pantaleo, 59' Nieto.

Aquanera - V. Entella 1-3
24' Vasoio (V), 48' Bodini (V), 81' Soragna (rig.) (V), 83' Mossetti (A).

Borgorosso Arenzano - Rivoli 2-3
18' Fabbrini (R), 38' Anselmo (B), 48' Abate (R), 54' Graci (R), 79' Battaglia (B).

Chieri - Cuneo 1-1
39' Desideri (CH), 75' Lazzeri (CU).

Derthona - Lavagnese 2-2
49' e 75' Avellino (L), 91' Ripandelli (D), 93' Guida (D).

Sestrese - Acqui 1-1*
73' Ammendolea (S), 81' Tarsimuri (A).

Pro Settimo Eureka - Valle d'Aosta 3-3
43' Albrieux (VdA), 47' Cravetto (PS), 52' Vailatti (rig.) (PS), 73' e 92' Gondo Diomandé (VdA), 93' Mazza (PS).

Sarzanese - Casale 1-1
29' Araboni (C), 75' Cesarini (S).

Savona - Settimo 5-0
12' Sogno, 27' Zirilli, 57' e 59' Cagliani, 70' Bruni.

*= anticipata a sabato 31 ottobre 2009 ore 14.30.

I neri escono indenni dal Luperi di Sarzana, dove strappano un punto ma allontanandosi dal duo di testa che ottiene due sonore vittorie. Di nuovo in rete Cristian Araboni, che porta in vantaggio il Casale alla mezz'ora del primo tempo. Ad un quarto d'ora dalla fine però pareggia per i padroni di casa il bomber Cesarini, che ha realizzato finora 7 reti, risultando così capocannoniere del girone in coabitazione con il savonese Sogno, che ieri ha aperto le marcature per gli striscioni.
Per il resto la giornata di ieri è stata ricca di reti, con un totale di 33. Solo 5 del Savona contro il malcapitato Settimo, segno dell'ottimo stato di salute della capolista che a parte lo scivolone di Chiavari ha totalizzato solamente vittorie di cui alcune tennistiche. Difatti oltre a questo 5-0 (Sogno, Zirilli, Bruni e doppietta di Cagliani) ha anche vinto 6-0 in casa contro l'Aquanera e 6-1 a Settimo alla prima contro l'Eureka. Segue a ruota l'Entella, vittorioso a Novi 3-1 contro l'Aquanera, con Soragna che su rigore ha siglato il momentaneo 3-0.
Il Rivoli invece ha vinto ad Arenzano agganciando il Casale al terzo posto, seguito dall'Albese a 15 punti grazie alla vittoria casalinga contro il Vigevano. In coda le ultime quattro hanno pareggiato avanzando quindi di un punto in classifica. Tra queste La Lavagnese stava vincendo 2-0 a Tortona con doppietta di Avellino e si è fatta raggiungere a tempo già scaduto: i leoncelli hanno infatti segnato con Ripandelli al 91' e Guida al 93'.