lunedì 16 novembre 2009

L'11° giornata

Aquanera - Lavagnese 2-1
11' Speziale (A), 38' D'Isanto (L), 73' Viscomi (A).

Borgorosso Arenzano - Albese 0-2
32' Cuttini, 56' Nieto.

Chieri - Settimo 1-1
22' Benedetti (C), 44' Marchio (S).

Derthona - Valle d'Aosta 2-5
28' Corteggiano (VdA), 39' (autorete) Zefi (D), 49' e 76' Pagliero (VdA), 54' e 80' (rig.) Montante (D), 89' Mazzone (VdA).

Sestrese - Vigevano 1-0
91' Ammendolea.

Pro Settimo Eureka - Rivoli 2-2
31' Panzanaro (PS), 52' Santoro (PS), 74' Pancrazio (R), 94' Garizadeh (R).

Sarzanese - Acqui 1-1
28' Perri (A), 65' Cesarini (rig.) (S).

Savona - Casale 2-0
47' Antonelli, 72' Zirilli.

V. Entella - Cuneo 0-0

Il Savona continua la sua striscia di vittorie al Bagicalupo e così stavolta tocca ai neri uscirne sconfitti. I savonesi in realtà non sembrano irresistibili; anzi il Casale regge bene fino all'espulsione di Serra al 35', tentando più volte di andare in vantaggio; poi al termine del primo tempo Antonelli segna direttamente da punizione dal limite e a metà del secondo tempo Zirilli raddoppia con un tiro rasoterra non forte ma alquanto angolato.

A pochi minuti dal termine entra Araboni, tenta la conclusione ma la palla è troppo alta; a pochi minuti dal termine invece vi è una limpida occasione da rete per i neri, ma il portiere Pascarella riesce ad opporsi. Il Savona sale così a +9 sul Casale ed inotre allunga anche sull'Entella, fermato in casa dal Cuneo 0-0.
Il Rivoli è fermato fuori casa dal Pro Settimo & Eureka, contro cui ha pareggiato 2-2 solamente al 94', rimanendo così a -1 da noi; a 18 invece la Sarzanese, che ha pareggiato 1-1 in casa contro Acqui, e l'Albese che ha vinto 2-0 ad Arenzano. Il Valle d'Aosta invece ha sonoramente vinto 5-2 a Tortona contro i leoncelli sempre più alla deriva per diversi problemi societari e di squadra.
Dopo il primo turno di Coppa Italia, domenica prossima ritornerà al Palli il Pro Settimo & Eureka, partita che sulla carta sembra abbordabile, come del resto molte partite di questo girone, se consideriamo che tra le nostre avversarie se togliamo Savona, Virtus Entella e forse Sarzanese il tasso tecnico non è elevato.