• Rivoli - Pro Settimo & Eureka 5-1
  • Settimo - Renate 0-2
  • Valle d'Aosta Calcio - Insubria ASD 3-1
  • Vigevano Calcio Srl - Olginatese 1-3
I giovani nerostellati sul campo di Villanova pareggiano in rimonta contro il Chieri, giocando in dieci per tutta la ripresa. Gli ospiti al 10' hanno già ottenuto doppio vantaggio, dimezzato poco dopo da Pregnolato, mentre al 22' arriva la terza rete del Chieri. Al termine del primo tempo Mottola accorcia, poco dopo viene espulso Chianello e a metà ripresa i neri pareggiano grazie alla rete di Canavero, entrato da tre minuti. Grazie a questo punto il Casale aggancia in classifica il Borgosesia, sconfitto in casa dalla capolista, e si porta a +4 sul quartetto di coda. Sabato i neri saranno impegnati a Sesto Calende a casa dell'ultima, un'occasione per allungare sulle ultime.
L'allenatore Casone ha schierato Aseglio, Marchese, Laquidara, Sanseverino, Francia, Pregnolato, Chianello, Mottola (65' Condello), Matteis (88' Di Piazza), Antiga, Cavaliere (65' Canavero).