• Renate - Rivoli 0-1
  • Sestese - Solbiatese Arnocalcio Srl 0-4
  • Valle d'Aosta Calcio - Settimo 2-3
  • Vigevano Calcio Srl - Casale Calcio Srl 3-1
I nerostellati perdono 3-1 in casa dell'ex ultima in classifica rimanendo così inchiodati alla 9° posizione con 10 punti. La prestazione casalese è stata alquanto deludente, piena di errori commessi anche dai padroni di casa. Al termine del primo tempo il Vigevano sblocca il risultato, il Casale pareggia subito in apertura di ripresa grazie ad un tiro di Antiga infilatosi nel sette; i lombardi però poco dopo riprendono in mano la partita conquistando la vittoria.
Sabato prossimo verrà disputata l'ultima giornata di andata, dove i neri ospiteranno l'Insubria ASD, dietro il Casale di un punto in classifica.
Casale: Machmach, Marchese (70° Balocco), Varriale, Tortora, Pregnolato, Laquidara, Accatino, Condello (70° Di Piazza), Matteis, Antiga, Cavaliere. All.: Casone.