• Olginatese - Valle d'Aosta Calcio 2-1
  • Rivoli - Calcio Chieri 1955 1-2
  • Settimo - Vigevano Calcio Srl 3-1
  • Solbiatese Arnocalcio Srl - Pro Settimo & Eureka 2-1
E' stato un pessimo fine settimana per le squadre nerostellate: il Casale chiude l'andata con un'altra sconfitta, 1-4 in casa contro Insubria. Trattasi della terza sconfitta consecutiva contro altrettante formazioni di veramente bassa classifica. Evidentemente in odor di Natale sarà stata presa la decisione di far vincere squadre che finora non avevano mai o quai mai vinto.
Al 23° gli ospiti passano in vantaggio con Dalla Muta, dopo dodici minuti pareggiano i neri con Matteis; nel secondo tempo il casalese Varriale colpisce una traversa, poi arrivano le tre reti ospiti valide per la falcidia nerostellata: doppietta di Dalla Muta (3 in totale) e rete di Tettamanti.
Casale: Machmach, Coppo (59° Ricaldone), Pregnolato, Balocco, Tortora, Varriale, Tagliani, Tribocco (73° Novarese), Matteis, Antiga, Condello. All.: Casone.
  14. Sestese 6
Sabato prossimo, 19 dicembre, inizierà il ritorno Il Casale giocherà di nuovo in casa, avversario di turno il Settimo. Tra parentesi i risultati di andata:
  • Pro Settimo & Eureka - Calcio Chieri 1955 (0-1)
  • Borgosesia Calcio Srl - Insubria ASD (3-0)
  • Solbiatese Arnocalcio Srl - Renate (1-1)
  • Olginatese - Sestese Calcio (2-0)
  • Casale Calcio Srl - Settimo(3-3)
  • Caratese - Valle d'Aosta Calcio (3-0 a tavolino)
  • Rivoli - Vigevano Calcio Srl (6-1)
Ha perso anche il Casale femminile, con il medesimo risultato: 1-4 in casa delle cuneesi del Pro Solonghera, altra formazione di alta classifica. La bomber Oppezzo ha segnato per il Casale.