giovedì 31 dicembre 2009

Amichevole

Ieri pomeriggio il Casale ha disputato un'amichevole a di Pavia, perdendo 2-1 contro i locali. Nel primo tempo era stata schierata la formazione titolare, passata in vantaggio grazie alla rete di Leonardo D'Angelo siglata alla mezz'ora. Nel finale della prima frazione è stata annullato il raddoppio di Lauria. Erano stati schierati Fiory in porta, Catenacci e Ciccomascolo esterni, Cozza e Del Chiaro centrali, Agnesina ed Agazzone mediani, Serra e Lauria esterni e Cusano in appoggio a D'Angelo. Nella ripresa sono stati inseriti molti juniores ed il Pavia ha rimontato fissando il risultato finale sul 2-1. Hanno inoltre debuttato i nuovi acquisti Gatto e Triglia.
Dopo la partita vi è stato il rompete le righe; gli allenamenti riprenderanno il 2 sotto la guida del romano Ciulli, che probabilmente svolgerà il lavoro in vista della trasferta di Chiavari a Pietra Ligure in caso di campi ghiacciati o comunque inagibili a Casale Monferrato.