10° Kabine (S), 34° e 71° Ripa (PP), 54° A. Conte (S), 60° Som (PP), 80° Sarno rig (PP).

Tritium - Pro Vercelli 1-0
55° Teso.

Virtus Entella - Sanremese 0-0
Riposa: Valenzana

Dopo la vittoria in coppa Italia contro i blaugrana, il Casale in campionato esce sconfitto per la terza partita su quattro in casa: questa volta contro la stessa Canavese per opera di una rete di Cristini nel secondo tempo. Peccato, perchè sembrava che la squadra stesse ingranando come risultati e perchè sono state diverse le occasioni da rete avute dai nerostellati, in primis un colpo di testa di Zenga terminato di pochissimo fuori dai pali nelle prime battute di gioco. Serra, rientrato dopo diverse giornate di assenza per infortunio, non sembrava a fine partita ancora in piena condizione fisica.

Gli ospiti di contro hanno sfruttato una delle poche occasioni da rete che hanno avuto nel corso della partita, ottenendo così la prima vittoria fuori casa in questo campionato grazie alla rete che il centrocampista Cristini ha siglato nella ripresa: quella di ieri era la terza rete in campionato del giocatore canavesano.
Ad inizio partita è stato osservato un minuto di silenzio in memoria dei quattro militari italiani uccisi in Afghanistan.

Il Lecco, che si trovava a pari punti con noi, ha vinto a Rodengo Saiano, mentre i nostri prossimi avversari della Sanremese hanno pareggiato 0-0 nel derby contro l'Entella.
Il Feralpisalò continua a vincere e rimane in vetta da solo; finora il Casale è stato l'unica squadra a non aver perso contro la capolista e dispiace un po' aver lasciato i tre punti ad una squadra più alla nostra portata. I bresciani sono seguito a ruota da Pro Patria, che in casa ha strapazzato 4-2 la Sacilese, e dal Savona che ha pareggiato a Sambonifacio.
I biglietti per la prossima trasferta a Sanremo saranno acquistabili solamente dai residenti nella provincia di Imperia.