39° Giorgione.

Varese - Casale 1-2
22° e 81° Dinaro 2 rig. (C).

Riposa: Pro Patria.

La sosta di sabato scorso ha evidentemente fatto bene alla principale squadra giovanile nerostellata, che alla quarta giornata ha vinto 2-1 in trasferta a Varese, conquistando così i primi tre punti della stagione. Autore della vittoria è Alessio Dinaro, che ha trasformato due calci di rigore: la peculiarità è che trattasi del portiere della squadra, che è anche il primo rigorista. Le sue due reti equivalgono anche alle prime della Berretti dall'inizio del campionato, quindi attualmente il portiere è il capocannoniere della squadra.
I padroni di casa hanno accorciato nel corso del recupero della ripresa sempre su calcio di rigore.
Casale: Dinaro, Tagliani, Balocco, Sanseverino, Francia, Cralich, Campagna (65° Sinico), Mele, Morra (85° Bortolameazzi), Ricaldone (90° Scalambra), Lasaponara. All.: Sisti.
Sabato prossimo il Casale avrà un'altra trasferta, stavolta sul campo del Como (4° con 7 punti) che sabato ha perso 4-2 a Volpiano contro la Canavese, unica squadra rimasta a punteggio pieno con tre vittorie in tre partite.

• Riposa: Savona
Hanno invece pareggiato le ragazze nerostellate allenate da Maria Grazia Lorenzini: 2-2 sul campo della Sanmartinese, con reti di Triassi e di Di Paola dopo che le avversarie erano andate in vantaggio per 2-0.
Casale: Carnevale, Falato, Minato, M. Hernandez, Menegazzo, Zucca, Triassi, Messina, Nardiello, Arroio, Buccino. A disp: Ouhini, Ferrato, Maiorana, Capra, Marotto. All.: M. G. Lorenzini.