• Pro Belvedere Vercelli - Fanfulla 2-4
  • Pro Settimo - Rivarolese 2-0
  • Solbiatese - Rivoli 0-3
  • Valle d'Aosta - Voghera 1-1
Alla quarta di campionato arriva un'altra sconfitta per la Juniores casalese, che perde a casa della capolista Lottogiaveno (ancora a punteggio pieno) per 4-1; sconfitta forse prevedibile trattandosi di un testa-coda, ma la classifica non si smuove (sorride invece il Casale femminile che dopo quattro sconfitte ieri ha conquistato la prima vittoria, 3-2 al Saluzzo).
I nerostellati resistono dino al 43' quando un calcio di rigore concesso ai padroni di casa sblocca il risultato. Nella ripresa i torinesi "cominciano a giocare" ed al 20' si trovano già sul 3-0; complice anche qualche strafalcione (un rigore sbagliato ed un'autorete) al 30' Pregnolato su corner sbaglia lo stacco insaccando nella propria porta la rete valida per il 4-0 locale. Poco più tardi altro rigore: segna Pregnolato ma serve a poco se non altro per la bandiera.
Sabato prossimo altra trasferta, i neri giocheranno a Voghera.

CASALE: Aseglio, Accatino, Barbato (55' Bosso), Rosati, Pregnolato, Soppo, Frasson (60' Barbero), Chianello, Quartaroli (67' Cavalli), Antiga, Morra. A disp.: Grimaldi. All.: Ballerino.