domenica 11 ottobre 2009

Anticipo

Nell'anticipo di ieri pomeriggio Lavagnese e Sestrese hanno pareggiato 2-2 al Riboli di Lavagna. Gli ospiti hanno acquisito il doppio vantaggio con Ammendolea, al 7' su calcio di rigore e poi al 14'. Terminato così il primo tempo, nella ripresa sono invece saliti in cattedra i padroni di casa che hanno accorciato prima con Maretti al 53' e poi pareggiato al 58' con Romei. Conquistando così il primo punto in casa, in classifica ora la Lavagnese si trova a quota 2, mentre la Sestrese - che affronteremo domenica prossima al Borzoli - a 9.
Oggi il programma della giornata continua con Aquanera - Pro Settimo Eureka, Chieri - Savona, Casale - Rivoli, Cuneo - Arenzano, Settimo - Albese, Valle d'Aosta - Acqui, Vigevano - Derthona e V. Entella - Sarzanese. Aquanera, Cuneo e Savona tenteranno il tutto e per tutto per acquisire punti preziosi, le prime due per salvarsi, la terza per allungare.