• Renate - Sestese 3-0
  • Settimo - Rivoli 1-1
  • Valle d'Aosta - Borgosesia 1-4
  • Vigevano - Solbiatese Arnocalcio 0-2
Alla terza giornata di campionato la squadra juniores casalese perde malamente in casa 3-0 contro la Caratese, prima in classifica a punteggio pieno. Il primo tempo, abbastanza equilibrato, è terminato 1-0 con marcatura ospite di Quintini; dopo 12 minuti i neri si mostrano avanti, ma il portiere ospite para un tiro sul sette negando al Casale il pareggio. La ripresa è invece stata disastrosa per i padroni di casa, che hanno incassato una rete ad inizio ripresa con Sorbara, poi al termine con Tromino.
I neri sono scesi in campo con Marchetti, Tortora (68' Marchese), Varriale, Sanseverino, Vasile, Mottola, Tagliani, Scarabelli (52' Condello), Matteis, Cavaliere (75' Canavero) e Laquidara. All.: Casone.
Dopodomani verrà recuperata la partita contro il Valle d'Aosta, valida per la seconda di campionato; sabato i valdostani, in cattive acque come la prima squadra hanno perso in casa 4-1 contro Borgosesia. Sabato 10 invece trasferta ad Olginate (LC).
Il Casale femminile ha invece di nuovo vinto: 7-1 contro Asterix con 4 reti di Oppezzo, 2 di Negri ed una di Guzzoni.