sabato 17 ottobre 2009

Sestrese

Domani pomeriggio torniamo al Borzoli per disputare la partita ufficiale n.19 a casa dei verdestellati sestresi. Per nove volte hanno vinto i liguri, l'ultima in occasione della quarta giornata di due campionati fa: Sestrese - Casale 2-1, con vantaggio casalingo a firma di Ramenghi al 16', pari di Tondi al 62' e rete di Bianchi ad un minuto dalla fine per la definitiva vittoria sestrese. Nel corso della passata stagione la sfida era invece terminata 2-2 (ultimo di 5 pari), con doppietta di Ramenghi (l'ultima anche in questa occasione all'89') e reti nerostellate di Zenga ed Uccello.
Il Casale non vince a Sestri Ponente dal 27 marzo 2001, 1-0, risultato ottenuto anche nell'aprile 1949 e nel marzo 1972. 3-1 invece nel giugno 1950.