• Renate - Olginatese 1-2
  • settimo - Solbiatese Arnocalcio 1-2
  • Valle d'Aosta - Pro Settimo & Eureka 1-6
  • Vigevano Calcio - Sestese Calcio 1-2

La formazione juniores nerostellata sconfigge i pari età del Borgosesia, pur essendo rimasti in 9 per le espulsioni di Pinto e di Mottola nel secondo tempo. La rete della vittoria porta la firma di Cavaliere al 63' su cross di Mottola. Sfortunati gli ospiti, che oltre ad aver avuto la possibilità di sfruttare la superiorità numerica hanno colpito due traverse nel primo tempo. I neri ora sono approdati al nono posto.
Il Casale ha inoltre presentato ricorso relativamente alla partita contro il Valle d'Aosta per presunta irregolarità nel tesseramento di un giocatore valdostano. Il Casale femminile ha ancora vinto confermando il primato in classifica: vittima di turno il Real Calcio, battuto per 3-0 grazie ad una rete di Triassi e ad una doppietta della solita Oppezzo.

CASALE: Marchetti, Tortora, Varriale, Sanseverino, Balocco, Mottola, Accatino (75' Laquidara), Vasile, Pinto, Cavaliere (68' Marchese), Tagliani (84' Emma). All.: Casone.