lunedì 19 ottobre 2009

Settima giornata

Acqui - Vigevano 0-2
22' Gervasoni, 65' La Placa.

Albese - Rivoli 3-3
7' Fabbrini (R), 17' Garrone (rig.) (A), 45' e 59' Busato J. (A), 50' Ferretti (R), 74' Garizadeh (rig.) (R).

Borgorosso Arenzano - Valle d'Aosta 2-0
8' Anselmo, 83' Battaglia.

Chieri - Aquanera 1-2
54' Sanci (C), 77' Russo (A), 85' Mossetti (A).

Derthona - V. Entella 0-0

Sestrese - Casale 1-2
34' D'Angelo (C), 68' Agazzone (C), 96' Ammendolea (S).

Pro Settimo Eureka - Lavagnese 0-0

Sarzanese - Settimo 2-0 *
42' e 52' Cesarini.

Savona - Cuneo 1-0
20' Antonelli (S).

*= anticipata a sabato 17 ottobre 2009 ore 15.00.

Dopo una sconfitta per 2-1 ed un pari per 2-2, in casa della Sestrese arriva una vittoria per 2-1 che serve a conservare il terzo posto in classifica. Ancora a segno D'Angelo, che con la sua quarta rete in campionato ha aperto le marcature. Al 51' Ammendolea ha una ghiotta occasione per pareggiare i conti: Agazzone tocca la palla di mano all'interno della propria area di rigore, l'arbitro decreta il calcio di rigore, ma lo stesso Ammendolea colpisce la traversa. Dopo l'errore difensivo, al 68' lo stesso Agazzone però si riscatta siglando la sua prima rete nerostellata portando il vantaggio sul 2-0. A tempo ampiamente scaduto i verdestellati accorciano con Ammendolea, e dopo ormai non c'è più tempo per proseguire.

I neri quindi portano tre punti d'oro a casa, rosicchiando due punti all'Entella che ha pareggiato a Tortona 0-0. Ne approfitta però anche il Savona che continua a vincere allungando sulla seconda: vittima di turno il penultimo Cuneo, sconfitto grazie ad una rete di Antonelli al 20' del primo tempo. Il Cuneo, alla quarta sconfitta di fila, rimane ancorato a 2 punti. Domenica prossima scontro diretto al vertice tra Entella e Savona: si disputerà a Chiavari.
Punti importanti sono arrivati per Aquanera e Borgorosso Arenzano: la squadra allenata da Viassi ha vinto 2-1 a Chieri, mentre i liguri hanno battuto in casa 2-0 il Valle d'Aosta. Smuove la classifica anche il Pro Settimo & Eureka che ha pareggiato 0-0 in casa contro la Lavagnese; un punto che in chiave salvezza serve a ben poco ad entrambe le squadre.