venerdì 23 gennaio 2009

Casale - Biellese

Sarà il 41° incontro disputato a Casale Monferrato quello di domenica pomeriggio tra Casale e Biellese. I precedenti quaranta vedono favoriti i nerostellati con 19 vittorie, 11 pareggi e 10 sconfitte (53 a 41 le reti nerostellate); l'ultima vittoria risale al 30 gennaio 2005, 1-0 con rete di Ike, con le squadre ancora militanti in Serie C2 (ora seconda divisione). L'ultimo incontro invece è stato disputato la scorsa stagione, mercoledì 16 gennaio (recupero), ed era stato vinto dalla Biellese per 1 a 0 grazie ad una rete di Lunardon al 29'.
Il totale invece è a faovre dei lanieri, che hanno sinora ottenuto 32 vittorie contro le nostre 26 (25 i pareggi), siglando 118 reti contro le 102 nerostellate.