lunedì 19 gennaio 2009

Il Casale perde malamente in casa

Novese - Albese 0-2
42' Busato J., 87' Staffolarini.

Lavagnese - Ciriè 2-1*
13' Draca (L), 66' Nicolini (L), 79' Palombo (C).

F.S. Sestrese - Lottogiaveno 3-2
5' e 70' Panzanaro (LG), 21' Sigona (FS), 36' Alessi (rig.) (FS), 74' Piacentini (FS).

Casale - Pro Settimo 2-3
34' Vailatti (rig.) (PS), 41' e 63' Serra (C), 80' Emiliano (PS), 94' Cravetto (PS).

Rivarolese - Rivoli 1-1
30' Dotti (Rivoli), 75' Perrone (Rivarolese).

Derthona - Sarzanese 1-1
35' Cesarini (S), 47' Magnè (D).

Spezia - Savona 0-0**

Cuneo - Sestri Levante 3-0
8' Foglia, 28' e 79' Rossi.

V. Entella - Valle d'Aosta 2-1*
20' Bottiglieri (VdA), 24' Di Corcia (E), 64' Menchini (E).

Riposa: Biellese
*= disputata sabato alle 14,30
**= disputata sabato alle 15.15

Dopo la sconfitta di Alba (vittoriosa a Novi), alla seconda giornata di ritorno il Casale perde malamente contro la modesta neopromossa Pro Settimo: in vantaggio gli ospiti con l'ex di turno Vailatti su calcio di rigore, ci pensa Serra (6 reti per lui sinora) a ribaltare il risultato su nostro favore, ma poi nelle ultime battute di gioco un altro ex di turno, stavolta il difensore Emiliano prima, e Cravetto poi a tempo già scaduto ribaltano ancora il risultato fissandolo sul 3-2 a favore degli ospiti, rimasti per giunta in dieci dal quarto d'ora della ripresa per l'espulsione di Gianchiglio Vailatti. Occasione ghiotta persa per allontanarsi un po' dallo Spezia e provare ad avvicinare la vetta.
Anche per Piero Panzanaro si registra una doppietta (arrivando così a quota 4), inutile però per il Lottogiaveno che perde in Liguria a Sestri Ponente 3-2 contro una sorprendente Sestrese che lascia momentaneamente la scomoda ultima posizione in classifica: una delle tre reti verde stellate porta la firma di un altro ex nerostellato, Diego Alessi.