martedì 17 marzo 2009

Rivarolese

Nell'ultimo turno infrasettimanale del campionato i neri ospitano la Rivarolese di Rivarolo Canavese, fondata più di 100 anni fa.
Dopo due salvezze abbastanza tranquille in altrettante stagioni, anche in questa la squadra allenata da Daidola sta disputando un campionato piuttosto tranquillo, trovandosi a metà classifica con 35 punti, frutto di 8 vittorie, 11 pareggi e 9 sconfitte. Dei punti totali 15 sono stati raccolti in trasferta, grazie a 3 vittorie (2-1 a Sarzana ed Aosta, 3-1 a Novi Ligure) e 6 pari (1-1 a Ciriè, Biella, Chiavari e Tortona, 2-2 a Giaveno, 0-0 a Sestri Levante); 5 invece le sconfitte (2-3 ad Alba, 0-2 a Rivoli e Cuneo, 1-2 a Settimo, 0-1 a Savona).
Punta di diamante della squadra è l'attaccante Marco Perrone, capocannoniere, che finora ha siglato ben 13 reti (1 su rigore), seguito a breve distanza da D'Alessandro con 9 reti.
All'andata, lo scorso 5 novembre, la partita era terminata con un rocambolesco 3-3 giunto al 90': per i neri al 7' Serra, al 28' Uccello ed all'84' Zenga; per i padroni di casa al 20' aut. Zecchini, al 40' Dalessando A. ed al 90' Perrone (R).