• Pro Belvedere Vercelli - Pro Settimo Eureka 1-3
  • Rivarolese - Lottogiaveno 0-2
  • Rivoli - Casale 3-1
  • Solbiatese - Valle d'Aosta 2-1
Sabato pomeriggio la Juniores nerostellata è uscita da Rivoli con una sconfitta (3-1) che il tecnico Allievi definisce immeritata per il gioco espresso dai propri giocatori ed incredibile per l'arbitraggio che lascia a desiderare.
Passato in vantaggio al quarto d'ora con Accatino, il Casale ha poco dopo la possibilità di raddoppiare con Lombardi, ma il pallone esce di poco; al 35' però grazie ad un pasticcio difensivo ospite i padroni di casa pervengono al pareggio. Le altre due reti del Rivoli sono arrivate nella ripresa, la prima su rigore discutibile, la seconda in pieno recupero.
Il prossimo turno prevede la partita casalinga contro la Solbiatese, formazione di bassa classifica che sabato ha sconfitto in casa la terzultima in classifica, il Valle d'Aosta; il campionato riprenderà però il 18 di aprile: il primo stop (4 aprile) è dovuto al consueto imminente torneo pre-pasquale giovanile tra gironi, il secondo invece (11 aprile) per Pasqua.