lunedì 22 ottobre 2007

Casale Calcio - 8°GIORNATA 2007/2008

Il mister l'abbiamo cambiato, ma di ritorno dal Torta di Giaveno una sola domanda ci ha attanagliato per tutto il viaggio: ma quanto siamo scarsi quest' anno?

Alessandria-Saluzzo 3-0
5’ Artico (A); 13’ Balestri (A);
26’ Balestri (A).

Biellese-Lavagnese 2-1
22’ aut. Matteazzi (B); 51’ Nicolini (L);
71’ Lunardon (B);

Cirie`-Sanremese 1-2
52’ Salafrica (C); 82’ Brunetto (S);
86’ Rig. Prunecchi (S).

Imperia-Derthona 4-1
8’ Rig. Spinaci (D); 27’ Di Placido (I);
49’ Chiarlone (I); 60’ Lamberti (I);
65’ Vannucci (I).

Lottogiaveno-Casale 2-1
21’ Bonsanto (L); 60’ Giacchino (C);
74’ Perrone (L).

PB Vercelli-Novese 2-2

23’ Giglio (N); 49’ Coletto (P);
83’ Baudinelli (N); 87’ Vitali (P).

Savona-Rivoli 2-0
4’ Barone (S); 47’ Minieri (S).

Vado 1

Lottogiaveno-Casale 2-1 GIAVENO- Il Casale del neo-mister Barbieri (esonerato in settimana Zampollini dopo un ruolino di marcia che ha visto i nerostellati raccogliere appena quattro punti nelle prime sette partite) si presenta a Giaveno in cerca di una vittoria che apra ad una svolta. Al 21’ la partita si sblocca e sono i padroni di casa a passare in vantaggio: fuga di Gerbo sulla destra, palla in mezzo per lo smarcato Bonsanto che, da due passi, realizza il gol del vantaggio per il Lottogiaveno. Nella ripresa, dopo un quarto d’ora, i nerostellati trovano il pareggio grazie ad una bella azione personale di Giachino ma non riescono poi a contenere l’arrembaggio del Lottogiaveno. I padroni di casa creano un paio di occasioni ghiottissime e al 74’ trovano il gol partita su un bel cross di Bernardo corretto in rete da una zuccata vincente di Perrone.