domenica 26 aprile 2009

Anticipi di sabato

Ieri nel nostro girone sono stati giocati due anticipi, il primo alle 15,00 a Sestri Levante, il secondo a La Spezia alle 20,30:
  • al Sivori i corsari hanno ceduto 1-3 alla Pro Settimo Eureka, che soi sta sempre più accreditando come agguerrita concorrente per i play-off. In vantaggio al 24' con Travaini, il Sestri Levante si è seduto e negli ultimi 11 minuti di gioco ha così subito l'azione dei torinesi che hanno segnato con Cravetto al 79', Santoro al'88 e Vailatti al 92'.
  • al Picco invece il Derthona ha sorprendentemente fermato sul 2-2 lo Spezia. I padroni di casa sono partiti a razzo, il solito Lazzaro - capocannoniere con 21 reti - è andato in rete al primo minuto, Triglia al 12' porta gli acquilotti sul 2-0, ma poi l'ex nerostellato Spinaci al 30' e Oliveira al 65' - rispettivamente 11 e 15 reti - hanno pareggiato i conti.
Un punto assai importante per i tortonesi in chiave salvezza, ed inoltre una buona occasione per la Biellese di allungare sui liguri, seppur impegnata nella difficile trasferta di Sarzana: i rossoneri attualmente occupano il terzo posto in classifica. La Pro Settimo grazie alla vittoria in terra corsara ha raggiunto la stessa Sarzanese al terzo posto con 56 punti scavalcando Casale ed Albese: fosse terminato così il campionato, una delle due sarebbe esclusa dalla coda del play-off. La classifica aggiornata alla luce di queste due partite è la seguente: