• Rivarolese - Fanfulla 1-2
  • Sestese - Borgomanero 0-5
  • Valle d'Aosta - Ciriè 2-2
  • Voghera - Rivoli 0-4
Dopo due turni di stop (il primo dovuto al torneo juniores pre pasquale, il secondo previsto per Pasqua), torna il campionato nazionale juniores: nel turno casalingo di sabato i neri hanno ceduto di misura alla Solbiatese, formazione di tre posizioni appena sopra il Casale. Nel primo tempo il nerostellato Lombardi ha centrato la traversa al 10' ed il palo a pochi minuti dal termine, ma sono gli ospiti a segnare al 20' in sospetto fuorigioco. Nel secondo tempo prevalgono i neri che però non riescono a concretizzare.
Nel testacoda la Biellese, prima anche in questo girone come la prima squadra, ha battuto nel derby casalingo la Pro Belvedere con un facile 3-0. Sabato prossimo il Ciriè ospiterà il Casale; si giocherà inoltre lo scontro tra Biellese (1°) e Pro Settimo (3°).
Casale: Grimaldi, Tonetto, Rollino, Vidulich, Barbato, Kerroumi, Accatino, Mottola (83' Sanseverino), Lombardi, Quartaroli (84' Ersi), Rosati (25' Procaccianti). A disp.: Aseglio, Antiga, Chianello. All.: Allievi.