mercoledì 13 febbraio 2008

Di nuovo in piena zona calda

Brutte notizie arrivano dal campo di Rivarolo Canavese, dove oggi nel recupero della quarta di ritorno (rinviato prima al 3.2, poi ad oggi), i padroni di casa hanno battuto la Pro Belvedere Vercelli per 2-1. Le reti sono state siglate tutte al primo tempo: prima Patti ha portato in vantaggio la Rivarolese all'8', poi pareggio degli ospiti dopo dieci minuti con Lemma, e nuovo vantaggio casalingo con Mirto al 45'. Espulso il tecnico Milani (Rivarolese) al 38' della ripresa.
Il Casale, che andrà a Sestri Levante senza Tondi - squalificato -, viene così risucchiato al sestultimo posto (-1 dalla salvezza tranquilla), scavalcato dalla stessa Rivarolese che grazie alla vittoria di oggi sale a quota 29 punti agganciando la Novese come si può vedere qui di seguito: