martedì 19 febbraio 2008

Posticipo della 24° giornata

Ieri pomeriggio si è giocato al Piola (oramai è un classico), il posticipo tra Pro Belvedere Vercelli e Rivoli, scontro di metà classifica. Le due squadre si sono limitate ad un semplice pareggio, 1-1, mantenendo invariate le rispettive posizioni di metà classifica.
In vantaggio gli ospiti grazie ad una rete di Ammendolea al 10' del primo tempo; raddrizza il risultato Grabinski, entrato nella ripresa, a cinque minuti dalla fine. L'attaccante gialloverde quest'anno è solo alla seconda marcatura in campionato (terza in partite ufficiali calcolando quella siglata in Coppa Italia), decisamente giù di tono rispetto alla scorsa stagione in cui militava nelle file del Savona Calcio. Qui di seguito la classifica aggiornata alla luce del posticipo del Piola: